Recette du carrot cake vegan et sans gluten

22/03/2021

J'adore cuisiner, mais j'aime de plus en plus ne pas me prendre la tête et encore moins perdre mon temps 🙄 du coup, j'ai le plaisir de vous partager des recettes que je fais à l'atelier🎉pour le plus grand bonheur de mes clients 🌞🎉

 ____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________ 

 Ingrédients 

____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________

 🐿️150 G de farine de riz blanche 

🐿️100 G de sucre

 🐿️25 CL de lait de soja 

🐿️1 sachet de levure sans gluten 

🐿️2 belles carottes râpées 

🐿️2 C à S de jus de citron 

🐿️1 C à S de cannelle 

🐿️15 amandes hachées

 ____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________ 

 Méthode 

____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________

 👉Allumez votre four à 210 ° et baissez à 190° lorsque vous enfournez 

 Mélangez la farine, le sucre, la levure, la cannelle 👉 fouettez 👉versez le lait, le jus de citron ou d'orange👉fouettez 👉ajoutez les carottes🥕et les amandes. 

 🎉Versez dans un moule à cake ou dans des ramequins et enfournez🌞pendant 35 à 40 minutes. 

Bonne dégustation. 😉

 ____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________