Recette du carrot cake vegan et sans gluten
J'adore cuisiner, mais j'aime de plus en plus ne pas me prendre la tête et encore moins perdre mon temps 🙄 du coup, j'ai le plaisir de vous partager des recettes que je fais à l'atelier🎉pour le plus grand bonheur de mes clients 🌞🎉
____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________
Ingrédients
____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________
🐿️150 G de farine de riz blanche
🐿️100 G de sucre
🐿️25 CL de lait de soja
🐿️1 sachet de levure sans gluten
🐿️2 belles carottes râpées
🐿️2 C à S de jus de citron
🐿️1 C à S de cannelle
🐿️15 amandes hachées
____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________
Méthode
____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________
👉Allumez votre four à 210 ° et baissez à 190° lorsque vous enfournez
Mélangez la farine, le sucre, la levure, la cannelle 👉 fouettez 👉versez le lait, le jus de citron ou d'orange👉fouettez 👉ajoutez les carottes🥕et les amandes.
🎉Versez dans un moule à cake ou dans des ramequins et enfournez🌞pendant 35 à 40 minutes.
Bonne dégustation. 😉
____________🍋🥗🍎🍌🥝🍋______________