Recette de Rillettes Marines

Une recette très simple, parfaitement bluffante et délicieuse ! 

Ensuite, à part,

1) Mixer grossièrement les haricots blancs avec l'huile et la moutarde

2) Ajouter la crème de soja, les algues, le concentré, persil et aneth, remixer grossièrement.

3 ) Mélanger les coeurs de palmier et rectifier votre assaisonnement en sel et poivre.

Et voilààààà, c'est tout.

Alors pas d'excuse, pensez à me faire un retour.

Florence

Rillettes marines végétales

Avec une salade, sur des toasts grillés, ou juste en apéro, Top !!

Ingrédients :

- 200 g de cœur de palmier / 125 g haricot blanc cuit

- 3 càc crème soja ( épaisse La vie Claire ) / 2 càs moutarde

- 2 càc concentré de tomates / 5 càs huile neutre

- 1 càs aneth en frais ou pas / 2 càs algues paillettes / 2 càs persil

Le plus dur; haché grossièrement les cœurs de palmier et faites-les revenir 5 minutes à l'huile d'olive.

ça y est, le plus difficile est fait !


Pour une belle assiette et surprendre vos invités.

Un gaspacho andalou dans un joli verre, directement sur l'assiette, au milieu ou par côté, une pizza d'aubergines ( couper une aubergine en deux, tailler la chair en croix, sel,poivre et herbe de Provence, et au four ) salade verte et deux beaux toasts de rillettes marines