Recette de Rillettes Marines
Une recette très simple, parfaitement bluffante et délicieuse !

Ensuite, à part,
1) Mixer grossièrement les haricots blancs avec l'huile et la moutarde
2) Ajouter la crème de soja, les algues, le concentré, persil et aneth, remixer grossièrement.
3 ) Mélanger les coeurs de palmier et rectifier votre assaisonnement en sel et poivre.
Et voilààààà, c'est tout.
Alors pas d'excuse, pensez à me faire un retour.
Florence
Rillettes marines végétales
Avec une salade, sur des toasts grillés, ou juste en apéro, Top !!
Ingrédients :
- 200 g de cœur de palmier / 125 g haricot blanc cuit
- 3 càc crème soja ( épaisse La vie Claire ) / 2 càs moutarde
- 2 càc concentré de tomates / 5 càs huile neutre
- 1 càs aneth en frais ou pas / 2 càs algues paillettes / 2 càs persil
Le plus dur; haché grossièrement les cœurs de palmier et faites-les revenir 5 minutes à l'huile d'olive.
ça y est, le plus difficile est fait !
Pour une belle assiette et surprendre vos invités.
Un gaspacho andalou dans un joli verre, directement sur l'assiette, au milieu ou par côté, une pizza d'aubergines ( couper une aubergine en deux, tailler la chair en croix, sel,poivre et herbe de Provence, et au four ) salade verte et deux beaux toasts de rillettes marines