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Raw recette / Fromage aux noix de cajou

11/03/2021

Rapide, facile, économique et bon pour la santé, Bien sûr !

Désolé pour le décalage du son en fin de vidéo !

. .. Les ingrédients 

- 150 G de noix de cajou 

- 1/2 c à soupe de Miso, plutôt du blanc

 - 80 ml d'eau 

- 1 c à café d'huile de coco fondue 

- 1/2 c à soupe de jus de citron 

- 1/4 c à café de sel .... 

....La recette 

- Faites tremper les noix de cajou quelques heures, dans l'eau chaude pour accélérer le processus 

- Vider et jeter l'eau de trempage. 

- Mettre les noix de cajou, l'eau et le miso au mixeur et réduire en purée 

- Si vous êtes pressé, versez l'huile de coco et le jus de citron + le sel, remuer, filmez le pot et mettez au frais toute une nuit. C'est prêt

. ...Pour aller plus loin et fabriquer beaucoup d'enzymes

 - Appliquez les mêmes ingrédients et la même recette. 

- Sauf que ! Ne mettez pas l'huile de coco, le citron et le sel ( attendez 12 h que la fermentation se fasse ) 

Déposez un film alimentaire touchant la pâte de cajou et laissez reposer. Il s'agit d'une fermentation qui se fait sans air, à température ambiante. 

- Une fois fermenté, incorporez à la spatule les ingrédients. 

- Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.