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Pudding de Chia

25/06/2020

Idéal pour le petit-déjeuner, un goûter ou une pause gourmande

Ingrédients

500 ml de lait végétal

6 c à s de graines de chia

3 c à s de sirop d'agave

Déco

Banane et tous les fruits de saison, avec du granola pour avoir une douceur au top !

Délicieux et en plus votre estomac vous dira merci !!

  1. Mélangez les graines de chia dans le lait d'amande ou lait de soja ainsi que le sirop d'agave,en remuant au fouet doucement pendant 2 minutes, sinon vos graines vont se coller entre elles, n'hésitez pas de remuer encore une fois, pour éviter les blocs.
  2. Réservez, au frigo au moins 4 heures, si vous laissez le bol pour la nuit filmez-le. Pour une consistance très épaisse, ajoutez 2 c. à soupes de graines de plus.
  3. Pelez et découpez les fruits, la banane en lamelles, la mangue et le kiwi en cubes, framboises.., et disposez les une fois que le pudding de chia est ferme
  4. Parsemez de granola sucré sans sucre ajouté, d'amandes effilées.
  5. Laissez votre créativité jouer.