Le pouvoir du céleri !
Extrait du livre " Votre santé par Les jus frais de légumes " Dr. Norman W.Walker

L'expérience nous a appris sans conteste possible que ces produits sont destructeurs et que leur utilisation continue entraîne des carences nutritionnelles.
Les conséquences d'une telle alimentation sont visibles dans la détérioration de l'organisme.
Dès qu'un aliment renfermant du calcium est cuit ou transformé , le calcium est automatiquement converti en atomes inorganiques
Les dépôts de calcium inorganiques, dépourvu de vie, s'accumulent lorsque rien n'est fait pour en débarrasser l'organisme.
Votre atout vital !
Tous les produits à base de farine quels qu'ils soient ( pain, pâtes, riz, biscuits, céréales, etc. ) sont à considérer comme des amidons concentrés.
Tous les types de sucres manufacturés, qu'ils soient blanc ou brun, et tous les produits renfermant ( confiserie, sodas, crèmes glacées, etc.) sont à classer parmi les hydrates de carbones concentrés.